Insalata di polipo
Preparazione
Far bollire in una pentola acqua, sale e succo di 1/2 limone.
Immergere poi rapidamente, per 3 volte di seguito, i tentacoli, quindi immergere i polipi interi, insieme al tappo (serve per ammorbidire la polpa nella cottura); bollire 40 minuti.
Far raffreddare i polipi nell'acqua di cottura.
A parte preparate una salsa con un cucchiaio di pasta d'acciughe, il succo del limone rimasto, peperoncino d olio.
Spellare i polipi, tagliuzzarli e condirli con la salsa.
Immergere poi rapidamente, per 3 volte di seguito, i tentacoli, quindi immergere i polipi interi, insieme al tappo (serve per ammorbidire la polpa nella cottura); bollire 40 minuti.
Far raffreddare i polipi nell'acqua di cottura.
A parte preparate una salsa con un cucchiaio di pasta d'acciughe, il succo del limone rimasto, peperoncino d olio.
Spellare i polipi, tagliuzzarli e condirli con la salsa.
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta d'acciughe (63)
- Peperoncino (5)
- Polipi (510)
- Sale (1)
- Spicchi d'aglio (12)
- Tappo di sughero (1)
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