Insalata di polipi

Insalata di polipi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di polipi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite i polipi, lavateli, tagliateli a pezzetti.

Passate il succo del limone al colino e mescolatelo con il prezzemolo tritato finissimo, pepe e sale.

Tritate la buccia del limone dopo averla separata dalla pellicina bianca sottostante.

Versate tutto sui polipi.

Mescolate e ponete in frigo due ore.

Portate a tavola dopo aver condito l'insalata con olio.

Insalata di polipi
Totale calorie per persona
220

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico