Insalata di polipetti

Insalata di polipetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di polipetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i polipetti vuotando la testa dalle interiora ed asportando il becco corneo.

Se i polipetti sono abbastanza piccoli potrete limitarvi a separare i tentacoli dalla testa.

In caso di dimensioni maggiori, invece dovrete farli a pezzi.

Deponete poi i polipetti interi o spezzettati che siano in un ampio tegame e cucinateli con acqua appena sufficiente, unitamente a qualche fettina di limone.

Non appena cotti, scolateli e sistemateli per bene in vassoio o piatto da portata.

Aggiungete a questo punto sale quanto basta, olio d'oliva, prezzemolo tritato finemente, e limone.

Insalata di polipetti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico