Insalata di piselli e gamberetti

Insalata di piselli e gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di piselli e gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. prezzemolo,gamberetti,succo di limone,maionese,panna acida,pepe,piselli,pomodoro,zucchero,prezzemolo,sale,salmone affumicato,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i piselli e scolarli dall'acqua appena saranno cotti al dente, sgocciolare i gamberetti dal liquido di conservazione.

Sgusciare le uova sode e tagliarle a fettine.

Tagliare il salmone affumicato a listarelle.

Mettere tutti gli ingredienti appena preparati in una terrina, mescolarli con delicatezza.

A parte mescolare la panna acida con la maionese, una presa di sale, un pizzico di pepe, lo zucchero e il limone.

Tritare finemente i prezzemolo e incorporarlo alla salsa.

Versare il composto sull'insalata, mescolare e mettere in frigo per 15 minuti.

Pelare il pomodoro e tagliarlo a spicchi.

Usarlo per decorare l'insalata a cui aggiungere, prima di servire, le foglie intere del prezzemolo.
Insalata di piselli e gamberetti

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico