Insalata di piselli e calamari
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di calamari, 1 confezione di piselli extra fini surgelati, 3 cipolle, 2 carote, 1 cespo di lattuga, 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai d'aceto, sale e pepe.
Pulite i calamari e tagliateli ad archi molto fini.
In poco olio, fate rosolare la cipolla affettata a rondelle, a fuoco molto lento, aggiungete i piselli e cuocete il tutto per cinque minuti.
Unite poi i calamari, salate e cuocete ancora per 15 minuti al massimo.
Tagliate la lattuga e le carote alla julienne, mescolatele con i calamari e i piselli, irrorate con olio e aceto.
Rettificate di sale e insaporite con pepe.
500 g di calamari, 1 confezione di piselli extra fini surgelati, 3 cipolle, 2 carote, 1 cespo di lattuga, 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai d'aceto, sale e pepe.
Pulite i calamari e tagliateli ad archi molto fini.
In poco olio, fate rosolare la cipolla affettata a rondelle, a fuoco molto lento, aggiungete i piselli e cuocete il tutto per cinque minuti.
Unite poi i calamari, salate e cuocete ancora per 15 minuti al massimo.
Tagliate la lattuga e le carote alla julienne, mescolatele con i calamari e i piselli, irrorate con olio e aceto.
Rettificate di sale e insaporite con pepe.