Insalata di piselli e avocado

Insalata di piselli e avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di piselli e avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di piselli surgelati 1 avocado 2 uova sode 1 ceppo di lattuga 1 limone olio d'oliva aceto sale e pepe PROCEDIMENTO Fate bollire i piselli con acqua e sale, scolate e lasciate raffreddare.
Pelate l'avocado e tagliatelo a dadini, insaporitelo con sale e pepe, poi irrorate con il succo di limone.
Tagliate la parte centrale della lattuga a fettine.
Tritate le uova sode.
Mescolate tutto quanto e condite con una vinagretta preparata con 6 cucchiai di olio, 2 di aceto e un pizzico di sale.
Insalata di piselli e avocado

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico