Insalata di piselli al curry
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di piselli extrafini surgelati, 1 uovo sodo, mezzo cucchiaino di curry in polvere, olio d'oliva extra vergine, aceto, sale, PROCEDIMENTO Cuocete i piselli, come indicato sulla confezione, passateli sotto l'acqua fredda e scolateli.
Mischiate un cucchiaino d'olio con mezzo d'aceto, il curry, due cucchiai d'acqua fredda e un pizzico di sale.
Versate il tutto sopra ai piselli, decorandoli con l'uovo sodo, passato in un colino dai fori larghi.
1 confezione di piselli extrafini surgelati, 1 uovo sodo, mezzo cucchiaino di curry in polvere, olio d'oliva extra vergine, aceto, sale, PROCEDIMENTO Cuocete i piselli, come indicato sulla confezione, passateli sotto l'acqua fredda e scolateli.
Mischiate un cucchiaino d'olio con mezzo d'aceto, il curry, due cucchiai d'acqua fredda e un pizzico di sale.
Versate il tutto sopra ai piselli, decorandoli con l'uovo sodo, passato in un colino dai fori larghi.