Insalata di piselli al curry

Insalata di piselli al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di piselli al curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di piselli extrafini surgelati, 1 uovo sodo, mezzo cucchiaino di curry in polvere, olio d'oliva extra vergine, aceto, sale, PROCEDIMENTO Cuocete i piselli, come indicato sulla confezione, passateli sotto l'acqua fredda e scolateli.
Mischiate un cucchiaino d'olio con mezzo d'aceto, il curry, due cucchiai d'acqua fredda e un pizzico di sale.
Versate il tutto sopra ai piselli, decorandoli con l'uovo sodo, passato in un colino dai fori larghi.
Insalata di piselli al curry

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico