Insalata di pesci di lago

Insalata di pesci di lago Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pesci di lago. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07080 INSALATA DI PESCE DI LAGO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di lavarello di lago, 100 g di trota, 8 grani di pepe rosa, 100 g di insalate miste, 50 g di peperone rosso, 50 g di sedano rapa tagliato a julienne, 50 g di zucca gialla tagliata a julienne.
Per la salsa preparare della maionese in modo tradizionale aggiungendo succo di limone ed'erba cipollina tagliata finemente.

Lavare e tagliare l'insalata.
Tagliare finemente a julienne le altre verdure.
Pulire a filettini uguali il pesce affumicato.
In piatti individuali sistemare l'insalata a piramide al centro di ogni piatto.
Spargere in modo simpatico, tenendo conto dell' effetto cromatico, tutte le verdurine, adagiatevi i filetti di pesce, la salsa, e guarnire con un ciuffetto di prezzemolo.
Servire accompagnando con la salsa.
Insalata di pesci di lago

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico