Insalata di pesci di lago
Preparazione
07080 INSALATA DI PESCE DI LAGO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di lavarello di lago, 100 g di trota, 8 grani di pepe rosa, 100 g di insalate miste, 50 g di peperone rosso, 50 g di sedano rapa tagliato a julienne, 50 g di zucca gialla tagliata a julienne.
Per la salsa preparare della maionese in modo tradizionale aggiungendo succo di limone ed'erba cipollina tagliata finemente.
Lavare e tagliare l'insalata.
Tagliare finemente a julienne le altre verdure.
Pulire a filettini uguali il pesce affumicato.
In piatti individuali sistemare l'insalata a piramide al centro di ogni piatto.
Spargere in modo simpatico, tenendo conto dell' effetto cromatico, tutte le verdurine, adagiatevi i filetti di pesce, la salsa, e guarnire con un ciuffetto di prezzemolo.
Servire accompagnando con la salsa.
150 g di lavarello di lago, 100 g di trota, 8 grani di pepe rosa, 100 g di insalate miste, 50 g di peperone rosso, 50 g di sedano rapa tagliato a julienne, 50 g di zucca gialla tagliata a julienne.
Per la salsa preparare della maionese in modo tradizionale aggiungendo succo di limone ed'erba cipollina tagliata finemente.
Lavare e tagliare l'insalata.
Tagliare finemente a julienne le altre verdure.
Pulire a filettini uguali il pesce affumicato.
In piatti individuali sistemare l'insalata a piramide al centro di ogni piatto.
Spargere in modo simpatico, tenendo conto dell' effetto cromatico, tutte le verdurine, adagiatevi i filetti di pesce, la salsa, e guarnire con un ciuffetto di prezzemolo.
Servire accompagnando con la salsa.