Insalata di pesciolini e fagiolini

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Preparazione

Lavare bene i pesciolini, infarinarli e farli friggere in olio bollente.

Farli asciugare su carta paglia da cucina.

Pulire i fagiolini, spuntarli, tagliarli a metà e farli lessare in abbondante acqua salata avendo cura di aggiungere il sale solo negli ultimi minuti di cottura.

Scolare al dente.

Tagliare la zucchina lavata a julienne.

Fare scaldare in un pentolino, l'aceto con i chiodi di garofano.

In una capiente insalatiera riunire i fagiolini, la zucchina, 2 cucchiai di olio, l'aceto balsamico, sale e pepe.

Mescolare bene e per ultimo aggiungere i pesciolini e il basilico spezzettato.
Insalata di pesciolini e fagiolini

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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