Insalata di pesci affumicati
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Insalata tipo lattughino ?biscia rossa e verde?, una confezione di cipollotti, 400 g di pesci affumicati assortiti, 200 g di amarene sottaceto, 2 cucchiai di aceto di lamponi, 4 cucchiai d'olio di semi, sale, pepe.
Pulite, lavate e asciugate l'insalata.
Pelate, quindi tagliate i cipollotti a rondelle sottili e cesellate 2 cm di gambo verde.
Tagliate i filetti di pesce a pezzetti, scolate le amarene.
Preparate una vinaigrette mescolando aceto, olio, sale e pepe; distribuite su 4 piatti le foglie d'insalata, le rondelle di cipolla e disponete i pezzetti di pesce affumicato.
Mettete delle amarene al centro, cospargete con i gambi cipolla e irrorate il tutto con la vinaigrette preparata.
Servite con pane tostato.
Insalata tipo lattughino ?biscia rossa e verde?, una confezione di cipollotti, 400 g di pesci affumicati assortiti, 200 g di amarene sottaceto, 2 cucchiai di aceto di lamponi, 4 cucchiai d'olio di semi, sale, pepe.
Pulite, lavate e asciugate l'insalata.
Pelate, quindi tagliate i cipollotti a rondelle sottili e cesellate 2 cm di gambo verde.
Tagliate i filetti di pesce a pezzetti, scolate le amarene.
Preparate una vinaigrette mescolando aceto, olio, sale e pepe; distribuite su 4 piatti le foglie d'insalata, le rondelle di cipolla e disponete i pezzetti di pesce affumicato.
Mettete delle amarene al centro, cospargete con i gambi cipolla e irrorate il tutto con la vinaigrette preparata.
Servite con pane tostato.