Insalata di pesche e lamponi con zabaglione
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 belle pesche gialle sode - 300 g di lamponi per lo zabaglione: 4 uova - 4 cucchiaio zucchero - Marsala secco PROCEDIMENTO Preparate prima lo zabaglione con i tuorli e lo zucchero; sbattete con la frusta finchè il composto non sara ben montato, poi lentamente aggiungete il marsala secco sempre rimestando.
Quando comincerà ad inspessire, toglietelo dal fuoco e sistematelo nei piattini che avrete preparato sistemando le pesche tagliate a fette e disposte a raggera.
Completate con i lamponi al centro e tra le fette.
Coprite con lo zucchero a velo.
Passate al forno per gratinare per 5-7? circa.
8 belle pesche gialle sode - 300 g di lamponi per lo zabaglione: 4 uova - 4 cucchiaio zucchero - Marsala secco PROCEDIMENTO Preparate prima lo zabaglione con i tuorli e lo zucchero; sbattete con la frusta finchè il composto non sara ben montato, poi lentamente aggiungete il marsala secco sempre rimestando.
Quando comincerà ad inspessire, toglietelo dal fuoco e sistematelo nei piattini che avrete preparato sistemando le pesche tagliate a fette e disposte a raggera.
Completate con i lamponi al centro e tra le fette.
Coprite con lo zucchero a velo.
Passate al forno per gratinare per 5-7? circa.