Insalata di pesce con patateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pesce con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate.cipolla,limone,olio,patate,pepe,pesce,sale,sedano bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Mescolare 2 tazze di pesce già cotto, diliscato e sfaldato con 2 tazze di patate cotte e tagliate a dadini, mezza tazza di sedano bianco tritato e 1 cucchiaio di cipolla tritata, sale, pepe, olio e limone.
Disporre il composto sul piatto da portata e guarnire con maionese.
Tenere in frigo e prima di servire cospargere con del prezzemolo tritato.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it