Insalata di pesce 2
Preparazione
08110 INSALATA DI PESCE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di soncino, 200 g di gamberetti sgusciati e surgelati, 1 pompelmo, 200 g di maionese, 2 cucchiai di latte.
Sbollentate i gamberetti per un minuto quindi sgocciolateli.
Lavate con cura l'insalata, asciugatela e mettela in una terrina.
Sbucciate il pompelmo, private gli spicchi dalla pellicola e dai semi e tagliateli a dadini.
Versate sopra l'insalata i gamberetti ed i dadini di pompelmo, condite il tutto con la maionese ammorbidita con il latte.
200 g di soncino, 200 g di gamberetti sgusciati e surgelati, 1 pompelmo, 200 g di maionese, 2 cucchiai di latte.
Sbollentate i gamberetti per un minuto quindi sgocciolateli.
Lavate con cura l'insalata, asciugatela e mettela in una terrina.
Sbucciate il pompelmo, private gli spicchi dalla pellicola e dai semi e tagliateli a dadini.
Versate sopra l'insalata i gamberetti ed i dadini di pompelmo, condite il tutto con la maionese ammorbidita con il latte.