Insalata di pesce 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pesce 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
08110 INSALATA DI PESCE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di soncino, 200 g di gamberetti sgusciati e surgelati, 1 pompelmo, 200 g di maionese, 2 cucchiai di latte.
Sbollentate i gamberetti per un minuto quindi sgocciolateli.
Lavate con cura l'insalata, asciugatela e mettela in una terrina.
Sbucciate il pompelmo, private gli spicchi dalla pellicola e dai semi e tagliateli a dadini.
Versate sopra l'insalata i gamberetti ed i dadini di pompelmo, condite il tutto con la maionese ammorbidita con il latte.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!