Insalata di pesce (3)

Insalata di pesce (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pesce (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliere la pelle del pesce e tagliarlo a dadini, salarlo, peparlo e cuocerlo a vapore per 10 minuti.

Cuocere, sempre a vapore, per 5 minuti i pomodori perini, poi sbucciarli eliminare i semi e tritarli.

Lavare l'insalata e stracciarla con le mani.

Riunire in 1 terrina il pesce, l'insalata, i pomodori, i pinoli e il basilico.

Regolare di sale e pepe e condire con aceto e con 5 cucchiai d'olio.

Insalata di pesce (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico