Insalata di pesce (3)
Preparazione
Togliere la pelle del pesce e tagliarlo a dadini, salarlo, peparlo e cuocerlo a vapore per 10 minuti.
Cuocere, sempre a vapore, per 5 minuti i pomodori perini, poi sbucciarli eliminare i semi e tritarli.
Lavare l'insalata e stracciarla con le mani.
Riunire in 1 terrina il pesce, l'insalata, i pomodori, i pinoli e il basilico.
Regolare di sale e pepe e condire con aceto e con 5 cucchiai d'olio.
Cuocere, sempre a vapore, per 5 minuti i pomodori perini, poi sbucciarli eliminare i semi e tritarli.
Lavare l'insalata e stracciarla con le mani.
Riunire in 1 terrina il pesce, l'insalata, i pomodori, i pinoli e il basilico.
Regolare di sale e pepe e condire con aceto e con 5 cucchiai d'olio.
- Aceto di vino (2)
- Basilico tritato (5)
- Insalata rossa (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pepe (1)
- Pesce spada (tranci da 150 g) (654)
- Pinoli (113)
- Pomodori perini (64)
- Sale (1)
327
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di pesce spada (tranci da 150 g)
- 1 cespo di insalata rossa
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- 4 pomodori perini
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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