Insalata di pesce (2)

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Preparazione

Far cuocere portando ad ebollizione per circa mezz'ora, una casseruola d'acqua salata con la cipolla, la carota, il prezzemolo, il sedano.

Pulire il pesce squamarlo e lavarlo.

Metterlo nella casseruola, riportare a lenta ebollizione; spegnere il fuoco e lasciare il pesce fino cottura (l'occhio dovrà divenire bianco e sporgente come una pallina).

Nel frattempo friggere le melanzane affettate poche alla volta, scolarle ben dorate, e poi salarle.

Levare la pelle al pesce, diliscarlo e rompere la polpa a pezzettini.

Tritare il basilico.

Mettere il succo del limone in una tazzina, sciogliervi un poco di sale, amalgamarlo all'olio d'oliva e al basilico e pepare.

Mescolare assieme le melanzane e il pesce e condirli con la salsetta preparata.

Quando si frigge, l'olio deve essere sempre ben caldo, molto importante è non far raggiungere il punto di fumo, in modo da non creare delle tossine che possono far male.

Il cibo una volta fritto va sempre messo su carta assorbente e servito caldo.

Insalata di pesce (2)
Totale calorie per persona
730

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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