Insalata di pescatrice e mais
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1kg di pescatrice: una confezione di mais dolce surgelato extrafino; un ceppo di lattuga; un gambo di sedano; una carota; un porro; una foglia di lauro; un rametto di timo; un uovo sodo; un peperone arrostito; 2 cucchiai di aceto; 6 cucchiai di olio; sale.
Mettete in una pentola la carota, il sedano, il porro con acqua, salate, unite il lauro e il timo poi cuocete per 20 minuti.
Ponete il pesce; a cottura ultimata, lasciate raffreddare nel suo brodo.
Affettate le lattuga a fettine sottili, tritate la parte tenera del sedano.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione.
Tagliate l'uovo sodo e il peperone in quadratini, mescolate con olio e aceto, poi salate.
Mettete l'insalata in una pirofila e copritela con il mais mescolato con il sedano e la pescatrice tagliata a dadini.
Servite con la salsa.
1kg di pescatrice: una confezione di mais dolce surgelato extrafino; un ceppo di lattuga; un gambo di sedano; una carota; un porro; una foglia di lauro; un rametto di timo; un uovo sodo; un peperone arrostito; 2 cucchiai di aceto; 6 cucchiai di olio; sale.
Mettete in una pentola la carota, il sedano, il porro con acqua, salate, unite il lauro e il timo poi cuocete per 20 minuti.
Ponete il pesce; a cottura ultimata, lasciate raffreddare nel suo brodo.
Affettate le lattuga a fettine sottili, tritate la parte tenera del sedano.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione.
Tagliate l'uovo sodo e il peperone in quadratini, mescolate con olio e aceto, poi salate.
Mettete l'insalata in una pirofila e copritela con il mais mescolato con il sedano e la pescatrice tagliata a dadini.
Servite con la salsa.