Insalata di pescatrice,fagiolini e gamberi
Preparazione
08329 INSALATA DI PESCATRICE, FAGIOLINI VERDI E GAMBERI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fagiolini verdi, 2 tranci di pescatrice spessi 2 cm, 8 gamberi, un cespo di lattuga piccolo, olio, sale.
PER LA SALSA: 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di aceto di vino, 1/2 peperone rosso arrostito, un uovo sodo, sale, pepe.
Cuocete i fagiolini verdi, precedentemente tagliati a pezzetti, in acqua e sale per 10 minuti, passateli sotto l'acqua fredda e scolateli.
Mondate e pulite la lattuga e tagliate le foglie a julienne.
Mescolate la maionese con l'aceto; pepate, salate, unite l'uovo sodo sminuzzato ed il peperone tagliato a quadrettini.
Insaporite con sale la pescatrice e i gamberi: friggete il tutto in poco olio.
A cottura ultimata, tagliate i tranci di pesce a dadini e sgusciate i gamberi.
Mescolate la lattuga con i fagiolini.
Disponeteli in un piatto da portata e adagiatevi il pesce; irrorate con un cucchiaio di salsa e servite.
La salsa rimanente disponetela in una salsiera a parte.
400 g di fagiolini verdi, 2 tranci di pescatrice spessi 2 cm, 8 gamberi, un cespo di lattuga piccolo, olio, sale.
PER LA SALSA: 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di aceto di vino, 1/2 peperone rosso arrostito, un uovo sodo, sale, pepe.
Cuocete i fagiolini verdi, precedentemente tagliati a pezzetti, in acqua e sale per 10 minuti, passateli sotto l'acqua fredda e scolateli.
Mondate e pulite la lattuga e tagliate le foglie a julienne.
Mescolate la maionese con l'aceto; pepate, salate, unite l'uovo sodo sminuzzato ed il peperone tagliato a quadrettini.
Insaporite con sale la pescatrice e i gamberi: friggete il tutto in poco olio.
A cottura ultimata, tagliate i tranci di pesce a dadini e sgusciate i gamberi.
Mescolate la lattuga con i fagiolini.
Disponeteli in un piatto da portata e adagiatevi il pesce; irrorate con un cucchiaio di salsa e servite.
La salsa rimanente disponetela in una salsiera a parte.