Insalata di pescatrice 4
Preparazione
08167 INSALATA DI GAMBERI E POMPELMO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di surimi, 2 finocchi, 16 gamberi già puliti, 2 pompelmi rosa, il succo di un limone, 4 cucchiai di olio di oliva, un pizzico di peperoncino, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, sale, pepe.
Tagliate a bastoncini il surimi.
Lavate i finocchi, togliete le prime ffoglie e tagliateli a fettine sottili.
Pelate al vivo i pompelmi e, sopra ad una ciotola per raccoglierne il succo, separate gli spicchi prelevando soltanto la polpa.
Poneteli su 4 piatti piani individuali, circondateli con le fettine di finocchio, con i gamberi ed il surimi.
Incorporate al succo di pompelmo il succo di limone, l'olio, il peproncino, sale e pepe: sbattete energicamente con una forchetta in modo che la vinaigrette sia ben emulsionata.
Irrorate l'insalata con la vinaigrette preparata, guarnite con erba cipollina e servite.
200 g di surimi, 2 finocchi, 16 gamberi già puliti, 2 pompelmi rosa, il succo di un limone, 4 cucchiai di olio di oliva, un pizzico di peperoncino, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, sale, pepe.
Tagliate a bastoncini il surimi.
Lavate i finocchi, togliete le prime ffoglie e tagliateli a fettine sottili.
Pelate al vivo i pompelmi e, sopra ad una ciotola per raccoglierne il succo, separate gli spicchi prelevando soltanto la polpa.
Poneteli su 4 piatti piani individuali, circondateli con le fettine di finocchio, con i gamberi ed il surimi.
Incorporate al succo di pompelmo il succo di limone, l'olio, il peproncino, sale e pepe: sbattete energicamente con una forchetta in modo che la vinaigrette sia ben emulsionata.
Irrorate l'insalata con la vinaigrette preparata, guarnite con erba cipollina e servite.