Insalata di pescatrice 3
Preparazione
08023 INSALATA DI PESCATRICE ALLA VINAGRETTA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 fetta di pescatrice, 1 pomodoro rosso, 1 carota, 1 indivia, 1 gamba di sedano, 2 cucchiai di salsa maionese, 1 cucchiaio d'aceto, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Pulite e tagliate le verdure a pezzi molto fini, il pomodoro a dadini arrostite il pesce con una goccia d'olio poi tagliatelo a dadini.
Mescolate la maionese con l'aceto e l'erba cipollina, insaporite con sale, pepe e scaldate leggermente.
Mescolate tutti gli ingredienti ed irrorate con la vinagretta.
1 fetta di pescatrice, 1 pomodoro rosso, 1 carota, 1 indivia, 1 gamba di sedano, 2 cucchiai di salsa maionese, 1 cucchiaio d'aceto, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Pulite e tagliate le verdure a pezzi molto fini, il pomodoro a dadini arrostite il pesce con una goccia d'olio poi tagliatelo a dadini.
Mescolate la maionese con l'aceto e l'erba cipollina, insaporite con sale, pepe e scaldate leggermente.
Mescolate tutti gli ingredienti ed irrorate con la vinagretta.