Insalata di pescatrice 2
Preparazione
08177 INSALATA DI PESCATRICE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pescatrice (un unico pezzo), 250 g di fagiolini verdi e fini, 100 g di sedano rapa, 1 cipolla tenera, 1 foglia di lattuga, sale, paprica.
Per la salsa: 200 g d?olive nere, 4 cucchiai di maionese, un uovo sodo.
Insaporite il pesce con sale e paprica, cuocetelo a vapore nel forno per 10 minuti.
Togliete la spina centrale e tagliatelo a dadini.
Bollite i fagiolini in acqua e sale, scolateli e tagliateli a julianne.
Mescolateli con il pesce e la cipolla tritata, il sedano grattugiato e la lattuga.
Frullate le olive con il tuorlo e la maionese quanto basta per ottenere una salsa legata.
Servite l'insalata con la salsa a parte.
500 g di pescatrice (un unico pezzo), 250 g di fagiolini verdi e fini, 100 g di sedano rapa, 1 cipolla tenera, 1 foglia di lattuga, sale, paprica.
Per la salsa: 200 g d?olive nere, 4 cucchiai di maionese, un uovo sodo.
Insaporite il pesce con sale e paprica, cuocetelo a vapore nel forno per 10 minuti.
Togliete la spina centrale e tagliatelo a dadini.
Bollite i fagiolini in acqua e sale, scolateli e tagliateli a julianne.
Mescolateli con il pesce e la cipolla tritata, il sedano grattugiato e la lattuga.
Frullate le olive con il tuorlo e la maionese quanto basta per ottenere una salsa legata.
Servite l'insalata con la salsa a parte.