Insalata di pescatrice 2

Insalata di pescatrice 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pescatrice 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08177 INSALATA DI PESCATRICE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pescatrice (un unico pezzo), 250 g di fagiolini verdi e fini, 100 g di sedano rapa, 1 cipolla tenera, 1 foglia di lattuga, sale, paprica.
Per la salsa: 200 g d?olive nere, 4 cucchiai di maionese, un uovo sodo.
Insaporite il pesce con sale e paprica, cuocetelo a vapore nel forno per 10 minuti.
Togliete la spina centrale e tagliatelo a dadini.
Bollite i fagiolini in acqua e sale, scolateli e tagliateli a julianne.
Mescolateli con il pesce e la cipolla tritata, il sedano grattugiato e la lattuga.
Frullate le olive con il tuorlo e la maionese quanto basta per ottenere una salsa legata.
Servite l'insalata con la salsa a parte.
Insalata di pescatrice 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico