Insalata di pere e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere, un cespo di radicchio rosso, 100 g di formaggio provolone piccante e formaggio parmigiano, un mazzetto di misticanza, sale, pepe bianco.
Lavate le foglie del radicchio rosso e asciugatele con cura.
Disponetene 5 per ogni piatto a formare una corolla.
Lavate con cura la misticanza e asciugatela.
Ponete una manciata di misticanza sopra ogni corolla formata dal radicchio rosso.
Lavate le pere, sbucciatele e tagliatele a spicchi.
Tagliate a fettine il formaggio.
Sistemate gli spicchi di pera e le fettine di formaggio sulla misticanza alternendoli.
Salate e pepate e, se desiderate, potete servire con qualche goccia di aceto balsamico e profumare con qualche foglia di basilico o menta.
4 pere, un cespo di radicchio rosso, 100 g di formaggio provolone piccante e formaggio parmigiano, un mazzetto di misticanza, sale, pepe bianco.
Lavate le foglie del radicchio rosso e asciugatele con cura.
Disponetene 5 per ogni piatto a formare una corolla.
Lavate con cura la misticanza e asciugatela.
Ponete una manciata di misticanza sopra ogni corolla formata dal radicchio rosso.
Lavate le pere, sbucciatele e tagliatele a spicchi.
Tagliate a fettine il formaggio.
Sistemate gli spicchi di pera e le fettine di formaggio sulla misticanza alternendoli.
Salate e pepate e, se desiderate, potete servire con qualche goccia di aceto balsamico e profumare con qualche foglia di basilico o menta.