Insalata di peperoni (2)

Insalata di peperoni (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di peperoni (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle.

Affettare i cuori di palma e tagliare a dadini il pancarré e il prosciutto.

Friggere in olio il pancarré, scolarlo e asciugarlo con la carta da cucina.

Mettere in un'insalatiera i primi 5 ingredienti e mescolarli bene.

Sminuzzare con le mani qualche foglia di basilico e unirla all'insalata.

Far riposare in frigo per 30 minuti.

Emulsionare 1 cucchiaio di senape con 6 di olio e versare la salsa sull'insalata.

Insalata di peperoni (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico