Insalata di peperoni e carne di cervo

Insalata di peperoni e carne di cervo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di peperoni e carne di cervo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cervo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la carne, ben fredda, a fettine sottili, quindi avvolgete ciascuna di esse formando altrettanti rotolini.

Abbrustolite i peperoni nel forno, pelateli, privateli dei semi e delle membrane bianche interne e riducete la polpa a dadini minuti.

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Tagliate a metà i cetrioli, eliminate la parte centrale coi semi, quindi riducete anch'essi a dadini.

Mescolate in una ciotola l'aceto rosso, l'acqua, il sale necessario e una macinata di pepe, infine versate l'olio ed emulsionate con cura, in modo da ottenere una salsetta omogenea.

Mettete i rotolini di carne e le verdure in un'insalatiera e versatevi sopra la vinaigrette.

Insalata di peperoni e carne di cervo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico