Insalata di patate worcester
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 patate, 2 mele renette, 2 arance, 2 pomodori, 20 gherigli di noce, 1 piccolo cespo di lattuga, 1/2 bicchiere d'olio, 2 cucchiai di salsa Worcester, sale, pepe.
Fate lessare le patate con la buccia, poi scolatele e pelatele; lavate le mele, sbucciatele e privatele del torsolo; sbucciate le arance al vivo e liberatele dai semi; lavate e asciugate i pomodori.
Tagliate i quattro ingredienti a spicchi, poi trasferiteli in un'insalatiera e unite i gherigli di noce spezzettati e le foglie di lattuga tritate grossolanamente.
Mettete l'olio e la salsa Worcester in una ciotolina, emulsionate bene con una forchetta, poi regolate di sale e di pepe.
Versate questa salsina sull'insalata, mescolate il tutto e servite.
2 patate, 2 mele renette, 2 arance, 2 pomodori, 20 gherigli di noce, 1 piccolo cespo di lattuga, 1/2 bicchiere d'olio, 2 cucchiai di salsa Worcester, sale, pepe.
Fate lessare le patate con la buccia, poi scolatele e pelatele; lavate le mele, sbucciatele e privatele del torsolo; sbucciate le arance al vivo e liberatele dai semi; lavate e asciugate i pomodori.
Tagliate i quattro ingredienti a spicchi, poi trasferiteli in un'insalatiera e unite i gherigli di noce spezzettati e le foglie di lattuga tritate grossolanamente.
Mettete l'olio e la salsa Worcester in una ciotolina, emulsionate bene con una forchetta, poi regolate di sale e di pepe.
Versate questa salsina sull'insalata, mescolate il tutto e servite.