Insalata di patate e peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 peperone giallo, 1 peperone verde, 8 piccole patate, 4 cucchiai di olio d'oliva, 100 g di olive nere, 3 spicchi d'aglio spremuti, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 6 foglie di basilico, sale e pepe nero.
Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura: 45 minuti Procedimento Lavate i peperoni, asciugateli e eliminate il picciolo e i filamenti bianchi interni.
Tagliate i peperoni a dadini e fateli insaporire per mezz'ora in una zuppiera con l'olio, l'aceto, le olive nere, la crema d'aglio, la polvere di coriandolo, il basilico tagliuzzato, sale e pepe.
A parte fate cuocere per 45 minuti le patate, pelatele e tagliatele a rondelle.
Unite le patate all'insalata di peperoni mescolate bene e servite l'insieme tiepido.
1 peperone giallo, 1 peperone verde, 8 piccole patate, 4 cucchiai di olio d'oliva, 100 g di olive nere, 3 spicchi d'aglio spremuti, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 6 foglie di basilico, sale e pepe nero.
Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura: 45 minuti Procedimento Lavate i peperoni, asciugateli e eliminate il picciolo e i filamenti bianchi interni.
Tagliate i peperoni a dadini e fateli insaporire per mezz'ora in una zuppiera con l'olio, l'aceto, le olive nere, la crema d'aglio, la polvere di coriandolo, il basilico tagliuzzato, sale e pepe.
A parte fate cuocere per 45 minuti le patate, pelatele e tagliatele a rondelle.
Unite le patate all'insalata di peperoni mescolate bene e servite l'insieme tiepido.