Insalata di patate e pancetta
Preparazione
08028 INSALATA DI PATATE, PANCETTA E SCAROLA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate, 200 g di pancetta, 50 g di pinoli, 1 scarola, sale, olio extra vergine d'oliva, erba cipollina.
Tagliate le patate a dischi grossi e friggetele leggermente in olio.
Dorate la pancetta tagliata a fettine senza il grasso, toglietela e nello stesso olio rosolate i pinoli per alcuni minuti.
Pulite l'insalata e mescolatela con le patate, la pancetta, i pinoli, irrorate con olio ed insaporite con sale e cospargete con erba cipollina tritata.
4 patate, 200 g di pancetta, 50 g di pinoli, 1 scarola, sale, olio extra vergine d'oliva, erba cipollina.
Tagliate le patate a dischi grossi e friggetele leggermente in olio.
Dorate la pancetta tagliata a fettine senza il grasso, toglietela e nello stesso olio rosolate i pinoli per alcuni minuti.
Pulite l'insalata e mescolatela con le patate, la pancetta, i pinoli, irrorate con olio ed insaporite con sale e cospargete con erba cipollina tritata.