Insalata di patate e pancetta

Insalata di patate e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di patate e pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08028 INSALATA DI PATATE, PANCETTA E SCAROLA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate, 200 g di pancetta, 50 g di pinoli, 1 scarola, sale, olio extra vergine d'oliva, erba cipollina.

Tagliate le patate a dischi grossi e friggetele leggermente in olio.
Dorate la pancetta tagliata a fettine senza il grasso, toglietela e nello stesso olio rosolate i pinoli per alcuni minuti.
Pulite l'insalata e mescolatela con le patate, la pancetta, i pinoli, irrorate con olio ed insaporite con sale e cospargete con erba cipollina tritata.
Insalata di patate e pancetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico