Insalata di patate e olive
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di patate piccole, 3 uova sode, 200 g di olive verdi, 4 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 dadi, olio extra vergine d'oliva, aceto, sale.
Sciogliete i dadi in due litri d'acqua calda e cuocetevi le patate.
Quando saranno tenere, scolatele e lasciatele raffreddare, poi pelatele e tagliatele a dischi.
Tritate le olive e le uova sode, mescolate con il prezzemolo.
collocate le patate in una pirofila a strati alternati con la miscela d'uova e olive, irrorate con l'olio e l'aceto.
Lasciate macerare per due ore, prima di servire.
1 kg di patate piccole, 3 uova sode, 200 g di olive verdi, 4 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 dadi, olio extra vergine d'oliva, aceto, sale.
Sciogliete i dadi in due litri d'acqua calda e cuocetevi le patate.
Quando saranno tenere, scolatele e lasciatele raffreddare, poi pelatele e tagliatele a dischi.
Tritate le olive e le uova sode, mescolate con il prezzemolo.
collocate le patate in una pirofila a strati alternati con la miscela d'uova e olive, irrorate con l'olio e l'aceto.
Lasciate macerare per due ore, prima di servire.