Insalata di patate e mais
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di piccole patate, 4 cipolle tritate, 100 g di mais, 50 g di lardo grigliato, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto di sidro, un pizzico di noce moscata grattugiata, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Cuocete le patate per 25 minuti a vapore.
Pelatele, versatele in un'insalatiera e aggiungete le cipolle, il mais, il lardo e l'olio mescolato con l'aceto, la noce moscata ed il prezzemolo.
Salate e pepate.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e servite.
500 g di piccole patate, 4 cipolle tritate, 100 g di mais, 50 g di lardo grigliato, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto di sidro, un pizzico di noce moscata grattugiata, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Cuocete le patate per 25 minuti a vapore.
Pelatele, versatele in un'insalatiera e aggiungete le cipolle, il mais, il lardo e l'olio mescolato con l'aceto, la noce moscata ed il prezzemolo.
Salate e pepate.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e servite.