Insalata di patate e frutta

Insalata di patate e frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di patate e frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scegliete le foglie più belle e croccanti delle lattughe, tagliatele.

Cuocete le patate senza sbucciarle e quando sono fredde, tagliatele a dadetti.

Mettete lattuga e patate nell'insalatiera, condite con olio, sale e pepe, mescolate delicatamente.

Aggiungete poi la mela sbucciata e tagliata a dadetti, dopo averla bagnata un po' con il succo di limone per non farla annerire.

Tagliate a dadetti anche la polpa degli avocado.

Unite i gherigli spezzettati, mescolate delicatamente ogni cosa e bagnate ancora il composto con poco succo di limone.

Insalata di patate e frutta
Totale calorie per persona
603

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico