Insalata di patate e frutta
Preparazione
Scegliete le foglie più belle e croccanti delle lattughe, tagliatele.
Cuocete le patate senza sbucciarle e quando sono fredde, tagliatele a dadetti.
Mettete lattuga e patate nell'insalatiera, condite con olio, sale e pepe, mescolate delicatamente.
Aggiungete poi la mela sbucciata e tagliata a dadetti, dopo averla bagnata un po' con il succo di limone per non farla annerire.
Tagliate a dadetti anche la polpa degli avocado.
Unite i gherigli spezzettati, mescolate delicatamente ogni cosa e bagnate ancora il composto con poco succo di limone.
Cuocete le patate senza sbucciarle e quando sono fredde, tagliatele a dadetti.
Mettete lattuga e patate nell'insalatiera, condite con olio, sale e pepe, mescolate delicatamente.
Aggiungete poi la mela sbucciata e tagliata a dadetti, dopo averla bagnata un po' con il succo di limone per non farla annerire.
Tagliate a dadetti anche la polpa degli avocado.
Unite i gherigli spezzettati, mescolate delicatamente ogni cosa e bagnate ancora il composto con poco succo di limone.
- Avocado (464)
- Gherigli di noci (519)
- Insalate lattughe (35)
- Mele (135)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
603