Insalata di patate allo yogurth
Preparazione
Lessate le patate in acqua salata, oppure fatele cuocere a vapore.
Quando sono cotte sbucciatele, lasciatele raffreddare, poi affettatele e mettetele in una insalatiera.
In una terrina a parte mescolate lo yogurth con maionese, unite una punta di senape, e condite le patate con questa salsa.
Cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Quando sono cotte sbucciatele, lasciatele raffreddare, poi affettatele e mettetele in una insalatiera.
In una terrina a parte mescolate lo yogurth con maionese, unite una punta di senape, e condite le patate con questa salsa.
Cospargete di prezzemolo tritato e servite.
- Maionese (400)
- Patate (900)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Senape (8)
- Yogurth (vasetti da 125 g) (80)
349
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 patate
- 1 vasetto di yogurth (vasetti da 125 g)
- Maionese
- 1 punta di senape
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale