Insalata di patate allo yogurth

Insalata di patate allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di patate allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate in acqua salata, oppure fatele cuocere a vapore.

Quando sono cotte sbucciatele, lasciatele raffreddare, poi affettatele e mettetele in una insalatiera.

In una terrina a parte mescolate lo yogurth con maionese, unite una punta di senape, e condite le patate con questa salsa.

Cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Insalata di patate allo yogurth
Totale calorie per persona
349

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico