Insalata di patate allegra

Insalata di patate allegra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di patate allegra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. olive nere,carote,lattuga,cetriolini sott'aceto,basilico,limone,mozzarella,olio,patate,pomodori,prosciutto cotto,sale e pepe,tonno sott'olio,uova sode,würstel, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare, lavare e lessare le patate e le carote.

Sbollentare i würstel, spellarli e tagliarli a rondelle.

Metterli in un'insalatiera capiente e unirvi i pomodori a fettine, il prosciutto a dadini, la mozzarella a cubetti, i cetriolini a rondelle, le uova a spicchi e il tonno sbriciolato.

Dare una prima mescolata poi aggiungere le olive intere, la lattuga affettata finemente e il basilico sminuzzato.

Infine, una volta fredde, unire la patate e le carote a dadini anch'esse.

Condire con abbondante olio e.v. e il succo del limone.

Mescolare con cura, spolverizzare con pepe macinato al momento e servire.
Insalata di patate allegra

Tempi

  • Per la preparazione: 16 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 66 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico