Insalata di patate (3)

Insalata di patate (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di patate (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate le patate e lessatele per 30 minuti circa, finché saranno cotte ma compatte.

Eliminate, nel frattempo, le eventuali lische del pesce con una pinzetta, tagliatelo a cubettini e trasferitelo in una ciotola con i capperi, lo scalogno tritato finissimo e la scorzetta di limone.

Salate, pepate, aggiungete un filo di olio, mescolate e lasciate insaporire nel frigorifero.

Sgocciolate le patate, sbucciatele, affettatele e trasferitele in una ciotola.

Conditele con l'aglio e il prezzemolo tritato, salatele e aggiungete un filo di olio.

Mescolate delicatamente e distribuite le patate ancora calde in quattro stampini, a strati.

Pressatele leggermente e, poco dopo, sformatele.

Distribuite la tartara di salmone sulle patate, guarnite con un pizzico di prezzemolo e servite subito.

Insalata di patate (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico