Insalata di patate (2)

Insalata di patate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di patate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate con cura le patate, lessatele in acqua leggermente salata per circa 30 minuti, scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a dadini.

Disponetele in una ciotola piuttosto capiente e nel frattempo, lavate, sbucciate e tagliate i cetrioli.

Lavate bene anche i pomodori a ciliegina e quando questi ingredienti saranno pronti, aggiungeteli nell'insalatiera con le patate.

Unite il tonno sgocciolato, l'aglio precedentemente pulito e sciacquato, i capperi, le olive verdi snocciolate, l'origano, il sale, l'olio d'oliva extra-vergine e mescolate dolcemente il tutto.

Dopodichè, servite.

Insalata di patate (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico