Insalata di patate (2)
Preparazione
Lavate con cura le patate, lessatele in acqua leggermente salata per circa 30 minuti, scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a dadini.
Disponetele in una ciotola piuttosto capiente e nel frattempo, lavate, sbucciate e tagliate i cetrioli.
Lavate bene anche i pomodori a ciliegina e quando questi ingredienti saranno pronti, aggiungeteli nell'insalatiera con le patate.
Unite il tonno sgocciolato, l'aglio precedentemente pulito e sciacquato, i capperi, le olive verdi snocciolate, l'origano, il sale, l'olio d'oliva extra-vergine e mescolate dolcemente il tutto.
Dopodichè, servite.
Disponetele in una ciotola piuttosto capiente e nel frattempo, lavate, sbucciate e tagliate i cetrioli.
Lavate bene anche i pomodori a ciliegina e quando questi ingredienti saranno pronti, aggiungeteli nell'insalatiera con le patate.
Unite il tonno sgocciolato, l'aglio precedentemente pulito e sciacquato, i capperi, le olive verdi snocciolate, l'origano, il sale, l'olio d'oliva extra-vergine e mescolate dolcemente il tutto.
Dopodichè, servite.
- Capperi (12)
- Cetrioli (14)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi snocciolate (236)
- Origano (10)
- Patate lesse (540)
- Pomodori ciliegia (160)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (903)
- Aglio (?)
644
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di patate lesse
- 2 confezioni di olive verdi snocciolate
- 350 g di tonno sott'olio
- 10 pomodori ciliegia
- 2 cetrioli
- 3 cucchiai di capperi
- Origano
- 2 spicchietti di aglio
- Olio d'oliva
- Sale