Insalata di pasta con wurstel e sottaceti

Insalata di pasta con wurstel e sottaceti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pasta con wurstel e sottaceti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08106 INSALATA DI PASTA CON WURSTEL E sottaceti INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di maccheroncini, 4 wurstel senza pelle, 3 cucchiai di olio di oliva, 50 g di olive nere, 50 g di olive verdi farcite, 100 g di lattuga (il cuore), una falda di peperone rosso e una gialla sottolio, 70 g di carciofini sottolio, 4 cetriolini sottaceto, 2 pomodori, 2 cucchiai di maionese, sale e pepe.
Preparazione: 20 minuti Cottura: 8 minuti Calorie a porzione: 523 PROCEDIMENTO Lavate, asciugate e dividete a spicchi i pomodori.
Eliminate le parti rovinate della lattuga, lavatela e tagliatela a strisce di 2 cm.
Affettate a rondelle di 5 mm wurstel, cetrioli e olive; tagliate a spicchi di 1/2 cm i carciofini e a quadratini i pomodori.
Amalgamate l'olio in una scodella con sale, una macinata di pepe e incorporate la maionese.
Mettete a bollire 3 l di acqua salata, gettate la pasta e scolatela al dente.
Fate raffreddare la pasta stendendola su un panno pulito; mescolatela poi con le verdure, la salsa e portate in tavola.
Insalata di pasta con wurstel e sottaceti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico