Insalata di pasta con tonno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di pasta (tipo cellentani); 2 fette di tonno fresco; 1 kg.
di pomodori rossi e duri; 1 mazzetto di basilico; olio, sale, pepe; aceto di vino.
Togliete la pelle e le spine al pesce, tagliatelo a dadini e salatelo.
Preparate una vinagretta con 8 cucchiai di olio, 3 di aceto, un pochino di pepe e basico tritato; unite il pesce e lasciate macerare per 12 ore.
Pelate i pomodori, tagliate la polpa a quadretti e irrorate con l'olio.
Unite il basilico tritato e salate.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela con il pomodoro, i dadini di pesce e un cucchiaio del sugo della macerazione.
Servite l'insalata tiepida.
300 g di pasta (tipo cellentani); 2 fette di tonno fresco; 1 kg.
di pomodori rossi e duri; 1 mazzetto di basilico; olio, sale, pepe; aceto di vino.
Togliete la pelle e le spine al pesce, tagliatelo a dadini e salatelo.
Preparate una vinagretta con 8 cucchiai di olio, 3 di aceto, un pochino di pepe e basico tritato; unite il pesce e lasciate macerare per 12 ore.
Pelate i pomodori, tagliate la polpa a quadretti e irrorate con l'olio.
Unite il basilico tritato e salate.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela con il pomodoro, i dadini di pesce e un cucchiaio del sugo della macerazione.
Servite l'insalata tiepida.