Insalata di pasta con filetto di lepre
Preparazione
Lessate al dente la pasta in una pentola con abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto mezzo cucchiaio d'olio, quindi scolatela e passatela sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura.
Tagliate il filetto di lepre a fettine sottili; mondate il sedano e riducetelo a listarelle; affettate i cipollotti; lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Preparate la salsa per condire: riunite in una ciotola la maionese, il curry, una presa di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e la panna e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riunite in un'insalatiera la carne, la pasta e gli ortaggi, versatevi sopra la salsa e mescolate in modo da distribuire uniformemente il condimento.
Tagliate il filetto di lepre a fettine sottili; mondate il sedano e riducetelo a listarelle; affettate i cipollotti; lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Preparate la salsa per condire: riunite in una ciotola la maionese, il curry, una presa di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e la panna e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riunite in un'insalatiera la carne, la pasta e gli ortaggi, versatevi sopra la salsa e mescolate in modo da distribuire uniformemente il condimento.
- Cipollotti (19)
- Curry in polvere (2)
- Filetto di lepre già cotto (484)
- Maionese (787)
- Olio d'oliva (180)
- Panna (945)
- Pasta tipo pipe rigate (672)
- Pepe bianco (1)
- Pomodorini ciliegia (96)
- Sale (1)
- Sedano (12)
- Succo di limone (1)
800
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetto di lepre già cotto
- 200 g di pasta tipo pipe rigate
- Sale
- 1/2 cucchiaio di olio d'oliva
- 60 g di sedano
- 80 g di cipollotti
- 6 pomodorini ciliegia
- Per la salsa:
- 100 g di maionese
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Sale
- Pepe bianco
- 25 cl di panna
- Alcune gocce di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lepre
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