Insalata di pasta (4)

Insalata di pasta (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pasta (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate la cipolla che avrete precedentemente sciacquato, asciugato con carta assorbente e tagliato a fettine sottili sottili.

Subito dopo, aggiungete il peperoncino e il tonno (sgocciolato) e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 5-6 minuti.

Nel frattempo, affettate le olive e stemperate la pasta d'acciughe aggiungendo un filo d'olio.

Successivamente, scottate in acqua salata le farfalle, scolatele al dente, passatele sotto l'acqua fredda e versatele in una zuppiera capiente.

Versate, dunque, tutti gli ingredienti preparati e mescolate spolverizzando con il trito di prezzemolo.

Amalgamate il tutto velocemente e servite subito, aggiungendo, se fosse il caso, ancora qualche goccia d'olio.

Insalata di pasta (4)

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