Insalata di pasta (3)

Insalata di pasta (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pasta (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: groviera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rassodate le uova, sgusciatele, dividetele a spicchi.

Cuocete le zucchine a rondelle alcuni minuti in acqua salata.

Tagliate a dadini la polpa dell'avocado e spruzzatela col succo di limone; a cubetti il formaggio e a spicchi i pomodorini.

Cuocete la pasta al dente, scolatela, mettetela in una insalatiera, con tutti gli ingredienti.

Condite con l'olio, sale e pepe.

Servite la maionese a parte.

Insalata di pasta (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico