Insalata di pasta (3)
Preparazione
Rassodate le uova, sgusciatele, dividetele a spicchi.
Cuocete le zucchine a rondelle alcuni minuti in acqua salata.
Tagliate a dadini la polpa dell'avocado e spruzzatela col succo di limone; a cubetti il formaggio e a spicchi i pomodorini.
Cuocete la pasta al dente, scolatela, mettetela in una insalatiera, con tutti gli ingredienti.
Condite con l'olio, sale e pepe.
Servite la maionese a parte.
Cuocete le zucchine a rondelle alcuni minuti in acqua salata.
Tagliate a dadini la polpa dell'avocado e spruzzatela col succo di limone; a cubetti il formaggio e a spicchi i pomodorini.
Cuocete la pasta al dente, scolatela, mettetela in una insalatiera, con tutti gli ingredienti.
Condite con l'olio, sale e pepe.
Servite la maionese a parte.
- Avocado (464)
- Basilico (10)
- Formaggio groviera (820)
- Limone (17)
- Maionese (400)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (54)
- Pasta tipo ditalini rigati (1008)
- Pepe (1)
- Pomodori piccoli (32)
- Sale (1)
- Senape forte (100)
- Uova (186)
- Zucchine (90)
647
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di pasta tipo ditalini rigati
- 200 g di formaggio groviera
- 18 olive nere
- 3 zucchine
- 2 avocado
- 1 limone
- 2 uova
- 2 pomodori piccoli
- Maionese
- Senape forte
- Olio d'oliva
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di groviera
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti