Insalata di pasta (2)
Preparazione
Schiacciate i semi di finocchio e metteteli a marinare nell'olio e aceto per almeno 2 ore.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela bene e lasciatela raffreddare in una terrina.
Aggiungete la carne Simmenthal sminuzzata, i cetriolini tritati, i cuori di palma tagliati a rondelle e i pomodori a spicchi.
Condite con la marinata e mescolate bene.
Guarnite con foglie di basilico sminuzzate.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela bene e lasciatela raffreddare in una terrina.
Aggiungete la carne Simmenthal sminuzzata, i cetriolini tritati, i cuori di palma tagliati a rondelle e i pomodori a spicchi.
Condite con la marinata e mescolate bene.
Guarnite con foglie di basilico sminuzzate.
- Aceto di vino rosso (2)
- Basilico (10)
- Carne di manzo simmenthal (499)
- Cetriolini sott'aceto (24)
- Cuori di palma in salamoia (30)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo conchiglie (840)
- Peperone rosso sott'aceto (31)
- Pomodori sodi (32)
- Semi di finocchio (5)
908
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 430 g di carne di manzo simmenthal
- 250 g di pasta tipo conchiglie
- 2 pomodori sodi
- 4 cetriolini sott'aceto
- 2 cuori di palma in salamoia
- 10 foglie di basilico
- 1 peperone rosso sott'aceto
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 6 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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