Insalata di pasta (2)

Insalata di pasta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pasta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Schiacciate i semi di finocchio e metteteli a marinare nell'olio e aceto per almeno 2 ore.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela bene e lasciatela raffreddare in una terrina.

Aggiungete la carne Simmenthal sminuzzata, i cetriolini tritati, i cuori di palma tagliati a rondelle e i pomodori a spicchi.

Condite con la marinata e mescolate bene.

Guarnite con foglie di basilico sminuzzate.

Insalata di pasta (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico