Insalata di pasta

Insalata di pasta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pasta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda.

Sminuzzare il tonno in una terrina, unire i capperi, i cetriolini, le olive e i pomodori a pezzettini.

Versare la pasta nella terrina e mescolare delicatamente, condire con succo di limone, olio, sale e pepe e servire.

Insalata di pasta
Totale calorie per persona
638

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico