Insalata di pasta
Preparazione
Cuocere la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda.
Sminuzzare il tonno in una terrina, unire i capperi, i cetriolini, le olive e i pomodori a pezzettini.
Versare la pasta nella terrina e mescolare delicatamente, condire con succo di limone, olio, sale e pepe e servire.
Sminuzzare il tonno in una terrina, unire i capperi, i cetriolini, le olive e i pomodori a pezzettini.
Versare la pasta nella terrina e mescolare delicatamente, condire con succo di limone, olio, sale e pepe e servire.
- Capperi (20)
- Cetriolini sott'olio (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Olive verdi (59)
- Pasta tipo qualsiasi (1176)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Tonno (387)
638
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo qualsiasi
- 150 g di tonno
- 2 pomodori
- 50 g di olive verdi
- 50 g di olive nere
- 2 cetriolini sott'olio
- Capperi
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti