Insalata di pane
Preparazione
Lavare la rucola e spezzettarla con le mani.
Ammollare il pane nell'acqua, premerlo fra le mani per eliminare l'acqua e sbriciolarlo in un'insalatiera.
Unire i pomodori senza semi e tagliati a dadini, il basilico e la rucola.
Salare, pepare e condire con olio.
Mescolare bene e far riposare un po' prima di servire.
Decorare con i pomodorini ciliegia.
Ammollare il pane nell'acqua, premerlo fra le mani per eliminare l'acqua e sbriciolarlo in un'insalatiera.
Unire i pomodori senza semi e tagliati a dadini, il basilico e la rucola.
Salare, pepare e condire con olio.
Mescolare bene e far riposare un po' prima di servire.
Decorare con i pomodorini ciliegia.
- Basilico (10)
- Insalata rucola (51)
- Olio d'oliva (700)
- Pane toscano raffermo (843)
- Pepe (1)
- Pomodori (96)
- Pomodorini ciliegia (200)
- Sale (1)
475
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 fette di pane toscano raffermo
- 6 pomodori
- 18 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di basilico
- 300 g di insalata rucola
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane toscano
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