Insalata di palmito
Preparazione
Sgocciolare i cuori di palma e affettarli.
Tagliare a dadini la polpa di avocado e affettare finemente il cetriolo.
Lavare, sgrondare e tagliare a listarelle l'insalata.
Mettere tutte le verdure in un'insalatiera, condirle con sale, olio, aceto e un cucchiaio di maionese.
Mescolare bene e servire.
Tagliare a dadini la polpa di avocado e affettare finemente il cetriolo.
Lavare, sgrondare e tagliare a listarelle l'insalata.
Mettere tutte le verdure in un'insalatiera, condirle con sale, olio, aceto e un cucchiaio di maionese.
Mescolare bene e servire.
- Aceto di vino (2)
- Avocado (232)
- Cetriolo (20)
- Cuori di palma (200)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Maionese (110)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di cuori di palma
- 1 avocado
- 1 cespo di insalata belga (indivia)
- 1 cetriolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Aceto di vino
- 1 cucchiaio di maionese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cuori di palma
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