Insalata di ovoli e porcini

Insalata di ovoli e porcini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di ovoli e porcini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare gli spinaci e lavarli facendoli sgocciolare bene.

Pulire ed affettare sottilmente i funghi.

Strofinare con lo spicchio d'aglio schiacciato le pareti di una insalatiera; versarvi spinaci, funghi e parmigiano.

Irrorare con una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe macinato al momento.

Insalata di ovoli e porcini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico