Insalata di ovoli e porcini
Preparazione
Mondare gli spinaci e lavarli facendoli sgocciolare bene.
Pulire ed affettare sottilmente i funghi.
Strofinare con lo spicchio d'aglio schiacciato le pareti di una insalatiera; versarvi spinaci, funghi e parmigiano.
Irrorare con una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe macinato al momento.
Pulire ed affettare sottilmente i funghi.
Strofinare con lo spicchio d'aglio schiacciato le pareti di una insalatiera; versarvi spinaci, funghi e parmigiano.
Irrorare con una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe macinato al momento.
- Aglio (5)
- Cuori teneri di spinaci (46)
- Formaggio parmigiano a scaglie (187)
- Funghi ovoli ancora chiusi (10)
- Funghi porcini piccoli e sodi (10)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe nero (1)
- Sale marino integrale (1)
240
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 funghi ovoli ancora chiusi
- 4 funghi porcini piccoli e sodi
- 200 g di cuori teneri di spinaci
- 50 g di formaggio parmigiano a scaglie
- 1/2 limone (succo)
- 1 spicchietto di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino integrale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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