Insalata di ovoli crudi alla maggiorana
Preparazione
Pulite gli ovoli.
Tagliateli a fette sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone.
Cospargete con un po' di maggiorana tritata.
Salate e condite con olio a filo.
Mescolate e servite.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Chardonnay DOC, San Sisto Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Fiano Di Avellino DOC.
Tagliateli a fette sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone.
Cospargete con un po' di maggiorana tritata.
Salate e condite con olio a filo.
Mescolate e servite.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Chardonnay DOC, San Sisto Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Fiano Di Avellino DOC.
- Funghi ovoli (100)
- Maggiorana fresca (10)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
203
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di funghi ovoli
- Maggiorana fresca
- Olio d'oliva
- Alcune gocce di succo di limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi ovoli
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