Insalata di ovoli (2)
Preparazione
Lava, pulisci e asciuga gli ovoli e affetali per il lungo.
Trita insieme il prezzemolo e l'acciuga diliscata e dissalata.
Versali in una bastardella, quindi unisci il tuorlo sminuzzato, l'olio, il succo di limone, quello dell'aglio e il sale.
Batti il tutto fino a che il composto sarà ben emulsionato, quindi versalo sui funghi che avrai disposto a ventaglio suoi piatti.
Trita insieme il prezzemolo e l'acciuga diliscata e dissalata.
Versali in una bastardella, quindi unisci il tuorlo sminuzzato, l'olio, il succo di limone, quello dell'aglio e il sale.
Batti il tutto fino a che il composto sarà ben emulsionato, quindi versalo sui funghi che avrai disposto a ventaglio suoi piatti.
- Acciuga sotto sale (7)
- Aglio (5)
- Funghi ovoli (75)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo sodo (106)
185
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di funghi ovoli
- 1 tuorlo d'uovo sodo
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 acciuga sotto sale
- 1 spicchio di aglio
- 6 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 limone (succo)
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi ovoli
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