Insalata di ovoli (2)

Insalata di ovoli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di ovoli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi ovoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lava, pulisci e asciuga gli ovoli e affetali per il lungo.

Trita insieme il prezzemolo e l'acciuga diliscata e dissalata.

Versali in una bastardella, quindi unisci il tuorlo sminuzzato, l'olio, il succo di limone, quello dell'aglio e il sale.

Batti il tutto fino a che il composto sarà ben emulsionato, quindi versalo sui funghi che avrai disposto a ventaglio suoi piatti.

Insalata di ovoli (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico