Insalata di pasta, pomodori e tonno
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti tagliando i pomodori a cubetti, spezzettando il tonno e la crescenza e facendo a fettine le olive e il cipollotto.
Condire con olio e sale e aggiungere la pasta lessata e poi raffreddata.
Condire con olio e sale e aggiungere la pasta lessata e poi raffreddata.
- Basilico tritato (5)
- Cipollotto fresco (24)
- Formaggio crescenza (300)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (240)
- Pasta tipo qualsiasi (537)
- Pomodori rossi piccoli (32)
- Sale (1)
- Tonno (413)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di pasta tipo qualsiasi
- 2 pomodori rossi piccoli
- 160 g di tonno
- 20 olive nere snocciolate
- 1 cipollotto fresco
- 1 manciata di basilico tritato
- 100 g di formaggio crescenza
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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