Insalata di orata e portulaca alle pesche

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pesche noci mature e sode, una cipolla rossa, 200 g di portulaca, 200 g di mais in scatola, 30 cl di brodo di pesce, 300 g di filetto di orata senza pelle n‚ spine, 2 cucchiai di semi di sesamo.
Per la salsa: un cucchiaino di senape, un cucchiaio di aceto di mele, un cucchiaio d'olio di sesamo, 2 cucchiai d'olio d?arachidi, sale, pepe nero.
Sciacquate, asciugate e tagliate a metà le pesche noci; denocciolatele e tagliatele a fettine sottili.
Sbucciate e tagliate la cipolla a rondelle, quindi separate ogni anello dall'altro.
Pulite la portulaca: sciacquatela, asciugatela e depicciolatela.
Intanto preparate la salsa: in una terrina, mescolate la senape con sale, pepe, aceto e, a poco a poco, i due tipi d'olio.
In un'insalatiera, versate il mais, la portulaca e le fette di pesca; salate, pepate e mescolate.
Portate ad ebollizione il brodo, immergetevi l?orata e fatela cuocere, per 8 minuti.
Scolatela e dividetela in grossi pezzi; aggiungeteli all'insalata insieme alle cipolle, cospargete con i semi di sesamo e servite subito.
Insalata di orata e portulaca alle pesche

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