Insalata di olive e baccala'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di olive verdi e 100 g di nere, 100 g di baccalà, 2 cespi di lattuga, 1 arancia, 1 yogurt naturale, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaio d'aceto, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, pepe bianco.
Pelate l'arancia, togliete la parte bianca e dividetela in spicchi, pulite la lattuga e tagliatela in quattro pezzi, sminuzzate le olive.
Mettete il tutto in una insalatiera e ponete sopra il baccalà sminuzzato.
Mescolate tutti gli ingredienti per il condimento e scaldate per qualche minuto poi versatelo sopra all'insalata.
Servite subito.
100 g di olive verdi e 100 g di nere, 100 g di baccalà, 2 cespi di lattuga, 1 arancia, 1 yogurt naturale, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaio d'aceto, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, pepe bianco.
Pelate l'arancia, togliete la parte bianca e dividetela in spicchi, pulite la lattuga e tagliatela in quattro pezzi, sminuzzate le olive.
Mettete il tutto in una insalatiera e ponete sopra il baccalà sminuzzato.
Mescolate tutti gli ingredienti per il condimento e scaldate per qualche minuto poi versatelo sopra all'insalata.
Servite subito.