Insalata di olive (3)
Preparazione
Snocciolare le olive a piacere e unirvi le erbe aromatiche sminuzzate, l'aglio schiacciato, il sale.
Dopo 2 giorni, unire le foglie di sedano sottilemente affettate, altra mentuccia fresca, peperoncino, un'idea d'aceto e abbondante olio.
Dopo 2 giorni, unire le foglie di sedano sottilemente affettate, altra mentuccia fresca, peperoncino, un'idea d'aceto e abbondante olio.
- Aceto di mele (2)
- Finocchietto selvatico (16)
- Mentuccia (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Olive verdi della varietà nocellara del belice (?)
- Aglio nuovo (?)

239

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti