Insalata di olive (2)
Preparazione
Arrostire 1 peperoncino rosso sulla fiamma, pelarlo, pulirlo e tagliarlo a pezzetti.
Unire circa 20 olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 uova sode affettate.
Condire con il succo di 1 limone, 3 spicchi d'aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino, 1 pizzico di peperoncino tritato, sale, pepe, 3 cucchiai d'olio d'oliva.
Unire circa 20 olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 uova sode affettate.
Condire con il succo di 1 limone, 3 spicchi d'aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino, 1 pizzico di peperoncino tritato, sale, pepe, 3 cucchiai d'olio d'oliva.
- Aglio (19)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive nere snocciolate (240)
- Pepe (1)
- Peperoncino rosso (3)
- Peperoncino tritato (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Semi di cumino (2)
- Uova sode affettate (186)
385
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperoncino rosso
- 20 olive nere snocciolate
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 uova sode affettate
- 1 limone (succo)
- 3 spicchi di aglio
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di peperoncino tritato
- Sale
- Pepe
- 3 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
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